VDST Logo

punkt   zip Meldeprogramm

punkt   dsv6 DSV 6 Meldedatei

extlink 1  Meldeergebnis

Auf Grund der Anzahl der Meldungen für WK 119 und WK 120 (4 x 10m FS Master Damen bzw. Herren) wurden diese in einem Lauf im WK 119 zusammengefasst. Die Wertung erfolgt selbstverständlich separat.

Der Zusatz "(BSP)" am Vereinsname steht für Vereine deren Sportler an einem Bundestützpunkt trainieren und somit nicht an der Wertung "Leistungsvergleich ohne BSP" teilnehmen.

Hinweis:
Bitte belehrt eure Sportler, dass sie sich nicht auf die Kanten der Anschlagmatten der Zeitmessanlage setzen oder stellen, nicht beim Einschwimmen und auch nicht beim Wettkampf. Das ist für die zukünftige Nutzung der Zeitmessanlage durch uns ganz wichtig.

punkt   pdf Meldeergebnis

extlink 1  Protokoll

Förderer

Für die Unterstützung in Vorbereitung und Durchführung dieser Meisterschaften danken wir:

spk logo

ssb logo sweg logo